Причиной преждевременной смерти звезды «Друзей» стал рак простаты

Redactor6 ноября, 2021

Причиной преждевременной смерти звезды «Друзей» стал рак простаты

Актеру было 59 лет.

В воскресенье утром ушел из жизни актер Джеймс Майкл Тайлер, сыгравший бариста в популярном ситкоме «Друзья», сообщает Hollywood reporter. Причиной смерти стал рак простаты. Его диагностировали в 2018 году, на поздней стадии. Три года актер сражался с болезнью. Летом этого года на шоу Today Тайлер рассказал свою историю, призвав людей пройти анализы. Он считал важным информировать людей о заболевании.

Причиной преждевременной смерти звезды «Друзей» стал рак простаты

Фото: кадр из сериала «Друзья»

«Джеймс был по-настоящему добрым, милым человеком. Когда он начинал в качестве статиста в «Друзьях» , мы обратили внимание на его уникальный дух, и мы знали, что должны сделать из него персонажа», — заявили создатели ситкома Марта Кауфман и Дэвид Крейн. Дженнифер Энистон опубликовала в Instagram клип, в котором персонаж Тайлера признается в любви Рейчел. ««Друзья» не были бы такими же без тебя. Спасибо за смех, который вы принесли на шоу и во всю нашу жизнь. Тебе будет так не хватать», — написала она под постом.

Тайлер родился 28 мая 1962 года. В университете он изучал геологию и играл в студенческом театре. Занятие так захватило его, что он решил стать актером. Он получил степень магистра изящных искусств в Университете Джорджии, а в 1988 году переехал в Лос-Анджелес. Он работал в кофейне, когда его позвали в сериал «Друзья». Там он сыграл Гюнтера, влюбленного в Рейчел баристу. Тайлер появился в 150 из 236 эпизодов шоу, включая финальный — больше, чем любой другой второстепенный актер проекта. Он снимался также в «Сабрине — маленькой ведьме», «Клинике», «Эпизодах» с Мэттом Лебланом. На съемки специального эпизода «Друзей» Тайлер приехать не смог, он общался с коллегами по видеосвязи.

Главное фото: кадр из сериала «Друзья»

Источник

Поделиться0

Оставьте комментарий

Имя *
Ваше имя
Ваша почта *
Ваш адрес электронной почты не будет опубликован